-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24598
Комментариев: 151724
Написано: 185193



Рулет из подчерёвка запечёный

Среда, 14 Сентября 2016 г. 08:21 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.

cвинина (подчеревок ) — 1 кг/
xеснок — 2 зуб.
cоус ягодный (брусничный ) — 3 ст. л.
uорчица (неострая ) — 1 ч. л.
cоевый соус — 1 ч. л.
eксус (белый винный ) — 1 ст. л.
cоль (морская по вкусу)
gерец ч`рный (молотый по вкусу)


Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).

Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Выдавить чеснок, смазать им подчеревок.

Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить.

Смазать соусом подчеревок.

Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
Запекать при t 180* С. 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.

Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Закуски


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку