-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185560



¬€леные помидоры

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 07:40 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

—делайте об€зательно такие вкусные заготовки. ¬€леные помидоры очень попул€рны в »талии. ¬€л€т их конечно же на солнце, но нам можно сделать и в духовке.

Ќарезаем помидоры пополам или на четвертинки, посыпаем солью и сахаром, сахара берем примерно в два раза больше, чем соли, сухими травами. —тавим в духовку на режим конвекции при температуре от 60 до 100 градусов. ≈сли режима конвекции нет можно немного приоткрыть дверцу.

Ќе пересушите, они должны легко гнутьс€. ѕри температуре 60 градусов потребуетс€ примерно 8 часов. ¬€леные помидоры можно есть просто с хлебом, полив оливковым маслом. ќчень хорошо добавл€ть в супы, щи, борщи,салаты, соуса, к м€су, рыбе и морепродуктам. ј как вкусно их подавать к вину с сыром и колбасами. ћожно положить в банку и залить маслом добавив свежие травы ( базилик, тимь€н, розмарин, петрушку и т.д.) и чеснок.
ћы немного сделали на пробу и решили сделать побольше. ¬ыбирайте сорт пом€систей, подойдут и дамские пальчики и черри. ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ќикола_—талинградский   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 12:22 (ссылка)
’ороший рецепт... Ѕлагоƒарю !

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 12:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку