-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185407



Говядина с брокколи, рецепт с узким разрезом глаз

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 08:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Пошаговых фото не будет, сначала и не думала выставлять, а потом думаю почему бы и не подразниться?


Экспресс вариант. Это, когда хочешь на ужин одно блюдо. А видишь такую красавицу на рынке и резко начинаешь хотеть китайский вариант с говядиной
Поставила вариться рис.
Минут через 10 начинаем готовить говядину
Говядину режем, как на гуляш, в кулек ее с крахмалом. Хорошо потрусим его, как грушу.
Так равномерно он распределится по мясу. Вок на огонь.
Нет, казанок, глубокая сковородка. Наливаем чуть масло, быстро обжариваем мясо. Все остальное должно быть готово.
Морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Крахмал развести в воде с соевом соусом и сахаром. Быстро добавляем морковь.
Загущаем смесью крахмала и соевого соуса. Боколли для эстетики и простоты отварила сверху риса.
Подаем. Скажу, что для 20-минутной готовки очень даже не дурственно за что и обожаю китайскую кухню.

Ну как, раздразнила?
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку