-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182825


Рыбные рулетики

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 07:33 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

1 кг. филе пангасиуса
2 ч. л. аждики
5-6 листиков свежего базилика
жменя петрушки
1 зуб. чеснока
10-12 оливок без косточек
1,5 ч. л. каперсов
2-3 ч. л. оливкового масла
тимьян
розмарин

Филе пангаусиса помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, слегка посыпать тимьяном, розмарином, соевым соусом и на 1кг филе положить 2 ч. л. аджики. Дать замариноваться 10 минут. В это время в блендере взбить 5 — 6 листиков свежего базилика, хорошую жменю петрушки, 1 зубчик чеснока, 10 — 12 оливок без косточек, 1,5 ч. л каперсов и 2 — 3 ч. л оливкового масла. Затем филе разрезать вдоль и нанести массу, которую взбили в блендере. Закрутить рулетиком начиная с широкой стороны. Оставшеюся начинку выложить сверху рулетиков и край закрепить шпажкой. Форму для выпекания застелить фольгой, смазать оливковым маслом, выложить рулетики и сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом также. Поставить в разогретую до t 180 — 200* С. духовку на 15 минут. Рыба получается сочная, вкусная и полезная!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку