-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24592
 омментариев: 151724
Ќаписано: 185187



ќчень вкусные зелЄные квашеные помидоры с острой начинкой на дрожжевой закваске

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 08:32 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

” многих на огороде остаютс€ зелЄные помидоры или можете купить их на рынке, как это сделала €. «акуска из зелЄных фаршированных помидоров получаетс€ очень вкусна€. я поделюсь с вами рецептом, как довести их вкус к знаменитым бочковым помидорам, дл€ этого нам понадобитс€ закваска на дрожжах.

2кг. зелЄных помидоров
сладкий перец
горький перец
чеснок
дрожжи
суха€ горчица
аджика
сахар
соль


ѕомидоры моем, надрезаем по центру, но не до конца.


перец сладкий 11 средних шт.
перец горький 4-5 шт.
чеснок

„истим от семечек, очищаем чеснок.

»змельчаем в блендере на минимальной скорости перцы и чеснок, чтобы получились мелкие кусочки.

Ќачинка готова.


закваска:
сахар - 2 ст.л.,
соль - 2 ст.л.,
дрожжи сухие - 2 ч.л.,
аджика - 1 ст.л.,
горчица суха€ - 1 ч.л. (на фотке забыла еЄ положить)


«аливаем тЄплой водой, хорошо размешиваем до растворени€ дрожжей, сахара, соли, горчицы.
ѕомидоры начин€ем смесью и складываем в Ємкость, у мен€ были 2-х литровый балончик и 2 -х литровое пластмассовое ведЄрко.

«аполнили полностью, оставалось место, € ещЄ добавила 3 красных помидора и тоже начинила.

«акваску раздел€ем на 2 банки литровые и доливаем их водой, добавив ещЄ по 1 ч.л. соли на банку, размешали. «аливаем аккуратно наши помидоры сбоку, чтобы не вымыть начинку, они должны покрытьс€. ћинут через 20 они начнут бродить, как квас.

„ерез 4 дн€ они готовы, хот€ мы уже начали потихоньку таскать через 2 дн€. «ахотите ещЄ заквасить помидоры, добавьте соли по вкусу и заложите помидоры, можно без начинки. Ќачинку, котора€ вымылась,положить ложкой в помидоры, когда будут готовы, она очень вкусна€.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ќельма   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 —ент€бр€ 2016 г. 16:00 (ссылка)
ј как долго и где их можно хранить? ’от€....,суд€ по рецепту, они долго не залежатс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 —ент€бр€ 2016 г. 20:01 (ссылка)
Ќельма, это не заготовка впрок, это закуска!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку