-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185381



Мясные рулеты с шпинатом и сыром под томатно-чесночным соусом

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 07:31 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень простое блюдо, которое... ну, не смогла не приготовить.

ингредиенты доступны многим:
свиное каре без кости (у меня 150 гр.)
шпинат (можно использовать замороженный, у меня свежий)
сыр, любой (у меня гауда)
примерно 250 мл. томатного сока
100 мл. красного вина
3 зуб. чеснока
соль/сахар/молотые перцы по вкусу
подсолнечное масло, примерно 3 ст. л.

Свиное каре нарезать на медальоны.
Отбить, предварительно посолив и поперчив.
Оставить отдыхать на 20 мин.
Шпинат бланшировать и отправить в ледяную воду (воду заранее приготовила, оставив на 30 мин. в морозилке).
Скрутить рулеты: на отбивную выложить шпинат и сыр, скрепить зубочистками.
"Запечатать"рулетики в разогретом подсолнечном масле, по 30 сек с каждой стороны, выложить на тарелку.
В той же сковороде обжарить чеснок, который достаточно просто раздавить, когда чеснок даст аромат влить томатный сок и вино, посахарить и выпаривать примерно 2,5 мин., после, посолить.
Отправить в соус рулеты.
Накрыть фольгой и готовить примерно 3 мин. с каждой стороны
Подавала с киноа, можно с картофелем или любым гарниром
Замечательное блюдо! А главное, просто и вкусно ...совершенно не хлопотно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку