-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185377



Кабачковые рулетики

Среда, 24 Августа 2016 г. 07:32 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

курица (филе) — 1 шт.
кабачки молодые — 2 шт.
сыр твёрдый — 50 г
чеснок — 2 зубчика
соус из паприки готовый
базилик — несколько листиков
соль и чёрный молотый перец — по вкусу
оливковое масло


1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см.,

выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса,

притрусить тёртым сыром, базиликом

и добавить немного соуса,

затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.

Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку