-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24767
 омментариев: 151735
Ќаписано: 185373



∆еле "»зумруд"

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 07:33 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ѕредставлю незатейливый десерт, который на праздничном столе всегда будет уместен.

виноград (без косточек) Ч 300 гр.
сок €блочный Ч 200-300 мл.
желатин Ч 20 гр.
сахар (на усмотрение)
сливки (по желанию)


¬сего-то надо ничего. ” мен€ виноград киш-миш, небольшие €годы без косточек. Ќа желе идут, вы знаете, самые разные €годы: черника, ежевика, кусочки фруктов и пр.

«амочить желатин в холодной воде, дать ему набухнуть. «атем добавить в желатин сок (или воду, сироп, компот) поставить на вод€ную баню и, помешива€, прогреть до полного растворени€ желатина, на этом этапе попробовать на вкус и добавить сахар, если он необходим.
Ќа упаковке желатина написано, сколько нужно добавить жидкости, € добавл€ю меньше указанного, чтобы получить устойчивое желе.

¬ любые имеющиес€ формочки насыпать €годы.img]

«алить формочки с €годами распущенным желатином и убрать в холодильник.

√отовое желе выложить из формочки на тарелку.

„тобы желе легко выскакивало из формы, провести по краю ножом, отдел€€ желе от формы и на несколько секунд поместить формочку в гор€чую воду.

ѕо желанию можно обогатить вкус желе взбитыми сливками.
Ќаслаждайтесь!
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ƒесерт


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку