-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26077
Комментариев: 151857
Написано: 186806


Маринованные перцы. Зачем ждать зиму!

Четверг, 18 Августа 2016 г. 06:36 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

И правда зачем ждать зиму, если можно полакомиться сегодня и насладиться этой вкусной закуской.

перец сладкий разноцветный - 1,5 кг.
чеснок по вкусу - 2-3 зубка
для маринада:
вода - 1 литр
сахар - 5 ст.л.
соль - 2 ст.л.
лавровый лист- 3-4 шт.
перец чёрный горошком - 10 шт. (я раздавила),
уксус 9% - 75 мл.

Перец вымыть, очистить от сердцевины, нарезать соломкой или дольками, вообщем как понравится. Приготовим маринад. Все ингредиенты для него доводим до кипения и варим минут 7. Затем в кипящий маринад кладём чеснок дольками и перец. От момента закипания варим 3 минуты, не переварите! Всё перец готов, оставляем его остыть в маринаде.

Выкладываем на тарелку или в салатник, можно добавить резанный лук, зелень и полить ароматным маслом.
Вкуснейшая закуска готова!

Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Маришка-абрикоска   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 16:25 (ссылка)
Можно будет также закрыть и на зиму, попробую. СпасибоЛилёша,
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку