Куриный салат со шпинатом. Безулеводная диета. |
Куриные грудинки очистить и готовить на гриле. Овощи мелко нарезать. Шпинат прокипятить 2 минуты. Все ингредиенты перемешать и добавить 2 чайные ложки оливкового масла. Добавить 2 ч.л лимонного сока. Перемешать и подавать к столу.
Куриное филе 250 г.
Шпинат замороженный 2 ст.л.
Болгарский перец 1/2 шт.
Оливковое масло 2 ч.л.
Листья зеленого салата
Сок лимона 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Рубрики: | Диетическое питание Блюда гриль Видео-кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |