-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Паста в очень вкусном соусе с базиликом и рукколой

Среда, 17 Августа 2016 г. 07:56 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Кто в детсве не любил макароны ?... по-флотски, просто с маслом, с сыром, брынзой, грибами, ветчиной ... вариаций очень много. Мне всегда нравились макароны в томатно-чесночном соусе.

Возьму, к примеру, чай с вареньем:
Но нет ведь удовлетворенья!
А макароны отварю -
Так сразу злость равна нулю (с)

Захотелось мне сегодня спагетти, приготовила и довольная, как мопс.


консервированный тунец в собственном соку, маленькая баночка
соус:
сметана примерно 2 ст . л
1/2 мелко нарезанного лука репка
сок 1/4 лимона
немного сухого чеснока
1 ст. л. оливкового масла

солить не надо так как спагетти сварены в солёной воде

Все ингредиенты соуса смешать, добавить к готовой пасте и 1 мин обжарить

При подаче посыпать любым сыром, у меня Тильзит и обязательно добавить рукколу и базилик.

Ну, вот и всё.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Паста, спагетти, макароны


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку