Паста в очень вкусном соусе с базиликом и рукколой
|
|
Среда, 17 Августа 2016 г. 07:56
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Кто в детсве не любил макароны ?... по-флотски, просто с маслом, с сыром, брынзой, грибами, ветчиной ... вариаций очень много. Мне всегда нравились макароны в томатно-чесночном соусе.
Возьму, к примеру, чай с вареньем:
Но нет ведь удовлетворенья!
А макароны отварю -
Так сразу злость равна нулю (с)
Захотелось мне сегодня спагетти, приготовила и довольная, как мопс.
консервированный тунец в собственном соку, маленькая баночка
соус:
сметана примерно 2 ст . л
1/2 мелко нарезанного лука репка
сок 1/4 лимона
немного сухого чеснока
1 ст. л. оливкового масла
солить не надо так как спагетти сварены в солёной воде

Все ингредиенты соуса смешать, добавить к готовой пасте и 1 мин обжарить

При подаче посыпать любым сыром, у меня Тильзит и обязательно добавить рукколу и базилик.

Ну, вот и всё.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-