Куриные крылышки, сметанные
|
|
Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:04
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
В курице мне больше всего нравятся крылышки, после, грудка, бёдра и спинка в супе.
Замариновала крылья в сметане с луком, да с ароматными приправами (сборная приправа для курицы, на рынке специй покупаю, не пакетированные, собирают на глазах)
Запекла при t 200* С. примерно 35 мин. под фольгой, и минут 15 на гриль режиме при t 150* С.
Подавала с жаренными кабачками по семейному рецепту, отварным картофелем и салатом из овощей, которые собрала в огроде.
Наслаждались обедом, конечно, сразу всё не осилили, но ужин мне готовить не пришлось.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-