Сибас, лаврак или морской окунь, замечательная рыба!
|
|
Четверг, 11 Августа 2016 г. 08:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Таким способом можно запекать любую рыбу.
Замечательный вкус, просто, быстро и полезно.
Купила рыбку "Dicentrarchus labrax" они у нас охлаждёнными продаются, почистила, удалила жабры ... не люблю я эту процедуру, порезалась плавниками, но ... - это того стоило!
моя рыбина весила 489 гр.
морская крупная соль, белый перец, лимон, оливковое масло
много зелени: петрушка, тимьян, розмарин и черри помидоры (утренний урожай)
Запекается в фольге, довольно быстро, t 200* С. 15 - 20 мин. (зависит от духовки).

Ммм...шикарная рыба!

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-