-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185180



Сибас, лаврак или морской окунь, замечательная рыба!

Четверг, 11 Августа 2016 г. 08:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Таким способом можно запекать любую рыбу.
Замечательный вкус, просто, быстро и полезно.


Купила рыбку "Dicentrarchus labrax" они у нас охлаждёнными продаются, почистила, удалила жабры ... не люблю я эту процедуру, порезалась плавниками, но ... - это того стоило!


моя рыбина весила 489 гр.
морская крупная соль, белый перец, лимон, оливковое масло
много зелени: петрушка, тимьян, розмарин и черри помидоры (утренний урожай)

Запекается в фольге, довольно быстро, t 200* С. 15 - 20 мин. (зависит от духовки).

Ммм...шикарная рыба!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку