-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185164



Хрустящая свинина почти по-китайски

Вторник, 09 Августа 2016 г. 07:19 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Ну, что? Похрустим? Оставался у меня кусочек свинины, грамм 100 - 120 ... что с ним делать? Решила приготовить вот что ... под пивко мужу на УРА!

Свинину полумороженную нарезала очень тонко, замариновала.
маринад:
светлый соевый соус
кунжутное масло
кунжутное семя
лимонный сок
панировка:
мука- крахмал (один к одному)
панировачные сухари (сама готовлю)
яйцо

Мариновала мясо примерно 30 мин.
После, обжарила в масле. Выложила на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.
Ну и всё...можно хрустеть.
Получилось прикольно, да с острым соусом, который покупаю в китайском ресторане ...для смягчения остроты добавила сметаны немного, классно получилось.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку