Ароматная свиная вырезка в винно-соевом соусе
|
|
Пятница, 05 Августа 2016 г. 08:57
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Рецепт подглядела в кулинарной книге, попробовала приготовить, правда, как всегда с своими дополнениями.
Делюсь.
Свиную корейку нарезала вот так (примерно 300 гр).
Лук репка кольцами.
Замариновала в 50 мл. красного вина и добавила 2 ст. л. светлого соевого соуса, немного сахара, сок 1/4 лимона.
После, тимьян, розмарин и шалфей , оливковое масло 1 ст. л ... перемешала и оставила мариноваться 30 мин.
Запекала с картофелем при t 200* С. примерно 35- 40 мин. (зависит от духовки), картофель смазала маслом подсолнечным.
Получилось прикольно.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-