-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24665
Комментариев: 151726
Написано: 185262



Кекс творожный "Кремлёвский" по ГОСТ-у СССР

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:32 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

творог (не сухой) 1 кг.
яйца 4 шт. (крупные)
сахар 375 гр.
масло сливочное топлёное 220 гр.
масло подсолнечника без запаха 50 мл. л.
молоко 100 мл. л.
мука 525 гр.
сода пищевая 1 чайная ложка
уксус 2 стол.ложки
изюм 400 гр.
ваниль

Муку просеять вместе с содой.
В отдельной посуде смешать ложкой творог+ молоко+масло топлёное+масло подсолнечное+яйца+уксус+изюм не распаренный+ ваниль.
Всыпать муку и быстро в течении 2-х минут замесить массу.
Выложить в формы для кекса смазанные маслом и обсыпанные мукой.
Поставить в разогретый шкаф до t 180*. С., печь при данной температуре 25 минут.
Потом уменьшить температуру до t 130-140*.С и продолжать печь ещё 1 час.
Горячий кекс выложить на сетку -дать полностью остыть и посыпать сахарной ванильной пудрой.
Из данной рецептуры выходит два стандартных кекса .
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 63 раз
Понравилось: 19 пользователям



Аэрогриль   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 12:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку