-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24763
Комментариев: 151733
Написано: 185367



Свинина слоёная

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:22 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Любителям мяса предлагаю приготовить вкусное и простое в приготовлении блюдо. Хрустящая корочка снаружи, и сочное мясо с начинкой внутри.

сыр твёрдый ( у меня Гауда в начинку) — 1 ст. л.
горчица (в начинку) — 1 ст. л.
молоко (в панировку) — 1 ст. л.
сметана (в начинку) — 1 ст. л.
сухари панировочные
соль (по вкусу)
перец чёрный (по вкусу)
масло растительное (для жарки)
яйцо куриное — 1 шт
свинина — 500 гр.
желток яичный — 1 шт.


Приготовим необходимые нам продукты, а их понадобится не так уж и много.

Для начала свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см. Слегка отбить, посолить и поперчить.

Теперь приготовим начинку для мяса: смешаем тёртый сыр со сметаной, горчицей и яичным желтком (белок нам не понадобится).

Теперь вернёмся к мясу. Сделаем в кусках продольный разрез. Для этого нож должен быть острым. Вообще для этого блюда лучше всего взять вырезку, тогда мясо будет разрезаться как по маслу. У меня мясо с небольшими жировыми прослойками.

Получится вот такой "кармашек".

Затем в каждый такой "кармашек" чайной ложкой выложить начинку. Мне кажется, что будет вкуснее, если дать мясу помариноваться такой начинкой изнутри какое-то время.

Перед тем как начать жарить, приготовим нашу панировку: в одной тарелке смешаем яйцо с молоком, в другой тарелке припасем панировочные сухари.

Разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить. Каждый кусочек окунаем сначала в яичную смесь,

А затем в сухари.


Жарим свинину по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, под закрытой крышкой.

И конечно же, до румяной корочки!

Быстренько сервируем с сезонными овощами и съедаем, пока горячее и сочное!

Ну и в разрезе наша слоеная свинина.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям



tane4ka777   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку