-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185390



Кабачки в полезной панировке

Среда, 03 Августа 2016 г. 07:42 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Как приготовить вкусные кабачки без растительного масла и муки? Очень просто, готовим в духовке, в 5-злаковой панировке. Мягкие, тающие с неповторимым вкусом от сметаны и соевого соуса внутри, и с хрустящей корочкой (типа гранолы) снаружи. Очень вкусно, очень полезно! Готовьте сразу три-четыре противня, так как их всегда мало, разлетаются со стола мгновенно!

кабачок (молодой) — 1 шт.
сметана — 1 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
соль
хлопья злаковые (сколько потребуется ( 5 злаков) от ТМ Мистраль)


Сметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли)

Кабачки порезать кружочками

Каждый кружочек окунаем в сметанный соус

Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль.

Выкладываем на противень застеленный в пергамент. Выпекаем на t 190* С. 30-35 минут. Вкусны в горячем и холодном виде!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку