-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24598
Комментариев: 151724
Написано: 185193



Свинина в сливовом соусе по-азиатски

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 08:25 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень ароматное и вкусное мяско с кисло-сладким сливовым соусом! Готовится быстро, а результат радует. Так что.... Угощайтесь!

500 гр. свинины
12 шт. крупного чернослива (свежего)
3-4 ч.л. соевого соуса
2 ст.л. сахара
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки

Сливы порезать пополам, косточки вытащить, залить водой до верху и довести до кипения. Варить минут 10 до мягкости.
Протереть чернослив через сито. Добавить в него 1 ст.ложку сахара и соевый соус и уварить в течение 15 минут до загустения. Готовый соус отставить в сторону.
Мясо нарезать кусочками. На масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить мясо и обжаривать 5 минут. Затем вылить в мясо сливовый соус и тушить ещё 10 минут.

Идеальный гарнир к такой свинине - картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку