-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24653
Комментариев: 151726
Написано: 185250



Синие (баклажаны) как грибы

Среда, 27 Июля 2016 г. 07:31 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень вкусный рецепт баклажан, не сложный в приготовлении, съедается очень быстро.

баклажан (это где-то 3-4 средний) — 1 кг.
яйцо куриное — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сметана — 200 гр.
мука пшеничная (по желанию для густоты) — 1 ст. л.


Баклажаны нарезать соломкой.

Туда вбить яйца, перемешать и поставить на 1 час в холодильник

Поджарить немного лук.
Добавить к луку баклажаны с яйцом и обжарить вместе до золотистого цвета
У меня получается 2 сковородки баклажан, но когда они поджариваются, то уменьшаются в объеме и я соединяю их в одну.

Затем добавляю сметану, грибной кубик и муку (по желанию).
Тушить, помешивая, 10-15 минут.

Мне нравятся эти баклажаны холодными. Но половина уходит еще горячими.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям



babylia   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 17:05 (ссылка)
Действительно это очень вкусно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку