-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185164



Салат "Егерь"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 07:56 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Великолепный салат, который запросто может и ужин может заменить, и праздничный стол украсить.

мясо - 200-300 гр.
капуста белокочанная - 300 гр.
грибы (маринованные) - 100 гр.
перец болгарский - 1 шт.
огурец (свежий) - 1 шт.
лук репчатый - 0,5 шт.

1. Мясо в этом салате можно использовать любое - отварное, запечённое. Я специально обжарила кусочки говядины.
Для этого нужно нарезать говядину тонкими ломтиками и замариновать в смеси яйца, горчицы и крахмала (1 яйцо, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. крахмала). Дать немного постоять мясу в маринаде, а затем обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
2. Капусту тонко шинкуем.
3. Болгарский перец и огурец режем тонкой соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавлям маринованные грибы и перемешиваем.
6. Заправить салат можно как майонезом, так и растительным маслом. Если заправляете растительным маслом, то сбрызните салат лимонным соком - он даст хорошую кислинку.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям



Tanja_7   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:25 (ссылка)
Согласна, интересный рецепт, Цитирую,
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку