Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:21
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
филе рыбы – 0.5 кг.
яйца – 4 шт.
мука
сметана
растительное масло для фритюра
1. Создаём кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-