-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185183



«апечЄнные макароны

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 08:55 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

„то делать, если у вас в семье все просто обожают картошку... а вы спите и видите макароны? Ќе отчаивайтесь! Ёкспериментируйте! »ли просто приготовьте мой рецепт!

свинина Ч 400 гр.
морковь Ч 2 шт.
горошек зелЄный Ч 150 гр.
лук зелЄный (можно меньше) Ч 1 пуч.
макаронные издели€ Ч 300 гр.
моцарелла Ч 200 гр.
масло подсолнечное Ч 5 ст. л.


ћ€со помыть и нарезать на средние кусочки.

Ќа сковородку налить 2ст. ложки подсолнечного масла и м€со обжарить
на сильном огне. ƒобавить чуть воды, прикрыть крышкой и притушить до готовности. ќставить под крышкой.

ћорковь почистить и использу€ нож дл€ чистки овощей, нарезать длинные и широкие полоски.

ѕолоски бланшируем 2 минуты в кип€щей подсоленой воде.
—лить воду и ополоснуть полоски ’олодной водой.
ќставить на дуршлаке, чтобы хорошо скапала вода.

Ћюбые макароны отварить до готовности.
¬оду слить.
ƒобавить к макаронам подсолнечное масло и перемешать.

ƒобавить м€со, зеленый горошек и мелко нарезанный лук.
ѕосолить, поперчить и перемешать.
¬ыкладываем в подготовленную форму или миску дл€ запекани€.

јккуратно вмешать полоски моркови.

ћоцареллу нарезать на кружочки или порвать руками.
ѕрикрыть макароны.
«апекать в духовке при t 180* —. 20-25 минут.

ћожно накрывать на стол!
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ќсновное меню/ѕаста, спагетти, макароны


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку