-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185158



Сердце фаршированное "лже ананасом"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 07:23 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Тёмное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже ананаса" с мясом.

лже ананас:
кабачок — 300 гр.
сахар — 3 ч. л.
апельсин — 1/5 шт.
сок (ананасовый) — 100 мл.
фаршированное сердце:
сердце (говяжье) — 1,5 кг.
крупа манная — 2 ст. л.
соль
яйцо куриное — 1 шт.
приправа — 1 ч. л.


Кабачок очищаем от кожуры и семечек.

Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий)

Кладём кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности.

Убираем апельсин, охлаждаем.

Подготавливаем сердце., зачищаем от жира.

Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см. Она легко удаляется.

Получается такой кармашек.

Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком.

Добавляем манку, соль, приправу и яйцо. Тщательно перемешиваем.

Фаршируем сердце.

Зашиваем шов.

Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце. Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при t 190* С.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку