-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 25779
 омментариев: 151833
Ќаписано: 186484


 уриные котлеты, запечЄнные под шубой

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 07:17 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

≈сли ¬ы любите котлеты, но они ¬ам надоели, то ¬ам сюда! ≈сли ¬ы любите блюдо, типа "м€со по французски" (придуманное не знаю кем, но было вкусно), то ¬ам сюда. ¬ы на диете? ј хочетс€ вкусного и гости на пороге? “огда ¬ам точно сюда! ќтведаете?

грудка курина€ (филе) Ч 2 шт.
лук зелЄный Ч 1 пуч.
лук репчатый Ч 1 шт.
сметана Ч 100 гр.
помидор Ч 2 шт.
€йцо куриное Ч 1 шт.
соль
перец чЄрный (молотый)
сыр твЄрдый Ч 100 гр.


‘иле куриной грудки пропустить через м€сорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее.

»змельчить как можно мельче зелЄный лук. ƒобавить его к фаршу, добавить €йцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать.

Ќа противень, застеленный бумагой дл€ выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором рассто€нии друг от друга. —легка их приплюснуть при помощи донышка стакана.

—мазать сметаной.

ѕорезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. Ќа каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить.

ѕрисыпать тЄртым на крупной тЄрке сыром. «апекать в разогретой заранее до t 190* —. духовке 25 минут.

ѕодавать с овощами или любым гарниром.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку