-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24567
 омментариев: 151723
Ќаписано: 185161



’олост€цкий батон

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 07:53 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

’очу сегодн€ предложить вашему вниманию очень оригинальный и вкусный батон. –ецепт найден на просторах »нтернета. ќчень нежное ароматное тесто и вкусна€ начинка из ветчины и сыра. «аходите ко мне в гости и € ¬ас угощу.

дл€ теста:
мука пшенична€ Ч 470 гр.
вода Ч 270 мл.
масло растительное Ч 1,5 ст. л.
сахар Ч 1 ст. л.
соль Ч 1 ч. л.
дрожжи (сухие, быстродействующие) Ч 1 ч. л.
базилик (сухой) Ч 2 ч. л.
дл€ начинки:
ветчина Ч 250 гр.
сыр голландский (€ брала брынзу) Ч 250 гр.


Ќаши продукты:

«акладываем в ведерко ’ѕ продукты, согласно инструкции.

¬ыбираем режим "“есто" и нажимаем "—тарт".
≈сли у ¬ас нет ’ѕ: ѕросейте муку (примерно с полстакана оставьте дл€ подмеса), добавьте соль, сахар, дрожжи, базилик. ѕеремешайте. —делайте углубление и добавьте воду (комнатной температуры). «амесите тесто. ƒобавьте растительное масло и вмешивайте его в тесто. ≈сли чувствуете, что тесто жидкое и липкое, то добавьте ещЄ муки. “есто должно быть не липкое и не крутое.

¬от такое тесто получаем по окончании програраммы:

¬ыкладываем тесто в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой и убираем в теплое место. “есто должно увеличитьс€ в объеме в 1,5 - 2 раза.

Ќарезаем ветчину тонкими полукругами, сыр - пластиками.

ѕодошедшее тесто раскатываем толщиной 5-7 мм. и нарезаем пр€моугольниками (ширина пр€моугольника - ширине сыра и ветчины, а длина - примерно 2,5 длины сыра).

Ќа кусочек теста кладЄм сыр и ветчину. “есто свернем пополам.

¬ыкладываем в смазанную маслом форму, сгибом вниз.

”бираем в тЄплое место, накрыв плЄнкой, на 1 час.

¬ыпекаем в предварительно разогретой до t 180∞— духовке 40-45 мин. ќриентируйтесь по ваше духовке! «атем вытаскиваем, заворачиваем в полотенце и даем остыть.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку