Ягнятина маринованная, "винная"
|
|
Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:37
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Ягнятину мы готовили на второй день моей свадьбы, которую праздновали на природе - это было круто! Как хорошо, что мой старый ноут работает, могу много чего вытащить и показать, а главное - это мои путешествия с фото и рецепты!
Делюсь!
Купили в мясном молодю ягнятину 20 кг. + замариновали в 2 кг. лука, специи для баранины (примерно 50 гр.), соль по вкусу и 3л. розового, молдавского домашнего вина. Двое суток всё мариновалось (мясо перемешивали и разминали* руками, чтоб оно хорошо промариновалось).
После на открытом огне (использовали фруктовые деревья для жара) жарили, поливая вином.
Ммм - это было ооочень вкусно, хоть и может показаться, что пригорело - это жир, а мясо было ...Ммм ...!
Ну, что, можно и по пивку вдарить.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-