-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24575
Комментариев: 151723
Написано: 185169



Ягнятина маринованная, "винная"

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:37 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Ягнятину мы готовили на второй день моей свадьбы, которую праздновали на природе - это было круто! Как хорошо, что мой старый ноут работает, могу много чего вытащить и показать, а главное - это мои путешествия с фото и рецепты!
Делюсь!


Купили в мясном молодю ягнятину 20 кг. + замариновали в 2 кг. лука, специи для баранины (примерно 50 гр.), соль по вкусу и 3л. розового, молдавского домашнего вина. Двое суток всё мариновалось (мясо перемешивали и разминали* руками, чтоб оно хорошо промариновалось).
После на открытом огне (использовали фруктовые деревья для жара) жарили, поливая вином.
Ммм - это было ооочень вкусно, хоть и может показаться, что пригорело - это жир, а мясо было ...Ммм ...!
Ну, что, можно и по пивку вдарить.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку