Фаршированный шампиньон ... ооочень плотный завтрак
|
|
Пятница, 08 Июля 2016 г. 06:54
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Купила впервые вот такие шампиньоны ... так и написано на упаковке: "VELIKI" ... чес слово, впервые с такими столкнулась ... не раздумывая, купила. Долго думала что с ними делать, вот, сегодня приготовила завтрак, просто, ароматно и вкусно.
Верю, что редкость такие шампы*, ну, как не поделиться - то ... сама впервые пробую?!?
Удалила ножку и почистила, так, чтоб побольше начиники было.
После, 1/2 лука репка - горчица 1 ч. л.- сыр (у меня гауда) - яйцо - соль, белый перец.
В жаропрочную посуду добавила 1 ст. л. подсолнечного масла и отправила тудЫ фаршированный ШАМП*
Запекала при t 150* C. до готовности яйца.
P.S. ... шампиньон при запекании отдал сок (моё мнение: сперва надо шампиньоны 5 мин. припустить при t 200* C. в духовке, а после, фаршировать и запекать) - это для больших шампиньонов.
В целом получилось круто! Подавала с крутонами, которые сама приготовила и салатом.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-