-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24793
 омментариев: 151742
Ќаписано: 185406



’руст€щие капустные шницели

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 11:21 + в цитатник
јрина_ярига все записи автора

3560462_11 (600x401, 262Kb)

Ѕлагодар€ короткой тепловой обработке, капуста сохран€ет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными сол€ми, необходимыми нашему организму. ѕоэтомужаренна€ в €йце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 €йца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло дл€ жарки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. √лавный секрет в приготовлении такой капусты — правильна€ нарезка.  очерыжку полностью удал€ть нельз€, так как капустные листь€ просто развал€тс€ во врем€ приготовлени€.—режь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

шницели из капусты

  1. Ѕланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. —легка остуди.

шницели из капусты

 
  1. яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. ќбмакивай каждый капустный ломтик в €йце, затем в сухар€х, потом снова в €йце и отправл€й на сковороду с разогретым маслом.

шницели из капусты

  1. ∆арь до зарум€нивани€ с каждой стороны.
 

“еперь это одно из моих любимых блюд из капусты! “ака€ закуска прекрасно сочетаетс€ с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

http://lubimierecepti.info/topics/hrustyashhie-kapustnye-shnitseli/

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку