-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24793
 омментариев: 151742
Ќаписано: 185406



ќна положила несколько шариков фольги и курицу в кастрюлюЕ ѕолучилось вкуснейшее блюдо!

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 08:22 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ѕриготовить дома курицу-гриль может каждый! » ничего вкуснее, чем така€ курочка по-домашнему, быть не может Ч есть возможность подобрать любимые специи и прожарить курицу до оптимального состо€ни€.
 урицу-гриль готов€т по-разному: в духовке, на вертеле, на шампуре из-под шашлыка и даже на пивной бутылке. ≈сть вариант приготовлени€ курочки в микроволновке.
ћы предлагаем тебе попробовать приготовить птицу в кастрюле, использу€ один хитрый приЄм. ѕолучаетс€ чрезвычайно простое в исполнении, но безумно вкусное блюдо!


ƒл€ начала замаринуй целую курицу, использу€ подход€щий набор специй. —делай надрезы на тушке острым ножом, чтобы маринад проник внутрь и ароматизировал м€со.
–аздави несколько зубчиков чеснока, смешай их с растительным маслом, красным и черным перцем, тимь€ном, кориандром, сухой петрушкой и укропом. Ќе стесн€йс€ и обильно смазывай курицу маринадом, особенно м€со под кожицей. »злишки специй будут удалены при жарке.

—верни 5Ц6 плотных шариков из фольги и помести их на дно кастрюли. Ўарики из фольги помогут курице прожаритьс€ равномерно, создав эффект тэн-грил€.

ѕомести курицу поверх алюминиевых шариков. √отовь блюдо на маленьком огне.  урица-гриль будет готова через 3Ц4 часа, всЄ зависит от ее размеров. Ёто длительный срок, но зато м€со птицы прожаритс€ равномерно и по вкусу не будет уступать покупной курице-гриль!

Ётот способ приготовлени€ курицы Ч мой любимый! ѕопробуй сделать так один раз, и у теб€ отпадет вс€кое желание покупать курицу-гриль Ч домашн€€ намного вкуснее.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Ћинда75   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 08:41 (ссылка)
–ецепт хороший,только непон€тно где готовить- на огне или в духовке.Ќужно ли курицу переворачивать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 08:49 (ссылка)
Ћинда75, не важно. «а 3-4 часа приготовитс€ в любом случае!
ѕереворачивать не надо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћили€_Ћинникова   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 09:59 (ссылка)
ЋилЄша, Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ррр   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2016 г. 11:50 (ссылка)
ј если еЄ в мультиварку на эти шарики положить, тоже, наверное, получитс€) ≈динственный вопрос, а сок и жир, который выдел€тьс€ начнЄт при готовке, гореть не будет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2016 г. 12:51 (ссылка)
»ррр, ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку