-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Она разрезала лук и обмазала его соусом. Получился настоящий праздник для вкусовых рецепторов!

Среда, 06 Июля 2016 г. 08:14 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Нет ничего более приятного, чем собраться в солнечный день на даче для отдыха с близкими людьми и приготовить что-то вкусненькое. Но, к сожалению, уже довольно прохладно на улице, поэтому сезон пикников с грилем можно считать закрытым. Тем не менее расстраиваться не стоит, ведь можно позвать друзей к себе домой и сделать аппетитные закуски в духовке!
«Так Просто!» подготовил для тебя рецепт хрустящих луковых колец с беконом на 4 порции. Готовится достаточно быстро и без лишней суеты!
Оригинальная закуска с беконом.


Сначала разрежь очищенную от шелухи луковицу пополам. Если она очень большая, можно и на три части.
Отдели 2–3 кружочка. Теперь всё хорошенько смажь соусом чили с помощью кисти.
Затем обмотай беконом каждое колечко.
В результате всё колечко должно быть обмотано беконом.
Зафиксируй бекон деревянными шпажками.
Теперь положи маленькие произведения искусства на алюминиевую фольгу, которую можно предварительно смазать растительным маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов!
Достань и подавай быстрее на стол.



Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку