-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24789
Комментариев: 151740
Написано: 185400



Салат из цыплёнка "Бум-бум"

Суббота, 02 Июля 2016 г. 05:51 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)


Куриную грудку отвариваем на пару ровно 15 минут. Этот салат имеет три особенности.
1. Куриную грудку после варки отбиваем скалкой и руками разбираем на волокна.
2.Зелёный лук тоже нарезаем необычно, сначала нарезаем лук на кусочки примерно 5 см., затем делаем надрез и разворачиваем перо. Складываем друг на друга и нарезаем очень тонкой соломкой, кладём в холодную воду.
3. Вместо заправки делаем пасту из жареного кунжута, с перцем, желательно сычуаньским. Кладём кунжут в ступку, добавляем сахар, оливковое масло, винный уксус, немного кунжутного масла, острый перец и соевый соус. (кунжут очень аккуратно обжариваем, его легко сжечь).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку