LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+132 )
_
-
e-mail
-
-
rumkin
-
(9095)
(2398)
(2321)
(2065)
(1255)
(498)
(412)
(364)
(328)
(297)
(293)
(273)
, ,
(210)
(6770)
(4133)
(2384)
(179)
(103)
(3101)
(206)
(2286)
-
(2100)
(227)
(1823)
(134)
(723)
(631)
(563)
(537)
(109)
(105)
(89)
(86)
(77)
(56)
(8)
(6)
(467)
(372)
(318)
(313)
(216)
(201)
(164)
(16)
- -
(186)
(134)
(121)
-
(108)
(88)
(66)
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
: 24923
: 151762
: 185556
:
, 01 2016 . 09:00
+
_
- , . . .
( 8 )
:
- 2 . (400 )
- 1/2
- 2 . .
- 100
- 1 . .
()
:
- 2 3/4
- 4 . (1 )
.
1. 200 . . 1 , (, ). , . , , , .
2. , ( ). , 20.
3. ( ""), 6-7 , , ( , , ). 5-6 , ( 2 ). , , .
4. , , , .
5. 2-3 ( , ). . , .
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123220
:
/
/, ,
:
6
:
4
0
4
6
0
6
0
4
0
<a href="http://technomouse.ru/post393728388/"> Равиоли со свеклой и рикоттой</a><br/> Итальянские равиоли - это такие своеобразные вареники, тесто для которых готовится только из муки и яиц. Начинка может быть самой разнообразной. Предлагаю приготовить равиоли с рикоттой и свеклой и подать пасту с маком и сливочным маслом. Продукты (на 8 порций) Для начинки: Свекла крупная - 2 шт. (400 г) Свежая рикотта - 1/2 стакана Сушеные хлебные крошки - 2 ст. л. Масло сливочное - 100 г Семена мака - 1 ст. л. Пармезан (измельченный) Мука для присыпки Для теста: Мука пшеничная высшего сорта - 2 3/4 стакана Яйца крупные - 4 шт. (1 с... <a href="http://technomouse.ru/post393728388/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA