-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24792
Комментариев: 151741
Написано: 185404



Мясо многослойное

Среда, 29 Июня 2016 г. 07:45 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Ещё бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да ещё и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно!

говядина (мякоть) — 300 гр.
свинина (мякоть) — 300 гр.
курица (мякоть) — 300 гр.
шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 1 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
соль (по вкусу )
перец чёрный (по вкусу)
сыр твёрдый — 100 гр.


Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон.
Посолить и поперчить по вкусу.

На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки.

На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть.

При необходимости добавить ещё масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину,

Затем свинину,

и курочку.

Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных).
В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки.

Сверху свинину и лук колечками.

Последний слой - курочка и потёртый на крупной тёрке сыр.

Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30.

Подавать прямо в фольге.

На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8636/ , только добавила ещё орегано.

А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку