-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185190



Закуска из красного перца с острой морковной начинкой! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 06:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Наступление лета радует нас изобилием овощей.Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски,салаты на любой вкус Я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной холодной закуски из красного перца с морковной острой начинкой!Задача закуски – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у неё должен быть острый пикантный вкус.

красный болгарский перец не острый-12 шт. (можете брать сколько угодно)
морковь-1 кг.
лук-3 больших
чеснок-1 головка
растительное масло для поджарки
укроп-1 пучок
соль, перец-по вкусу
уксус 9%-3 ст.ложки

Моем болгарский перец. морковь - шинкуем на крупной тёрке. Лук чистим, режем средним кубиком, чеснок трём на мелкой тёрке. Приступаем к поджарке болгарского перца. Обжариваем перец со всех сторон, переворачивая вилкой. Даём хорошо остыть перцу.Не пугайтесь если перец при поджарке подгорит-кожицу будем удалять.
Начинаем готовить начинку-прожариваем лук до золотистого цвета, кладём морковь., Закрываем крышку, чтобы морковь потомилась вместе с луком. Солим, перчим.
В почти остывшую начинку добавляем 3 столовых ложек уксуса.
Чистим аккуратно от кожицы остывший болгарский перец убираем хвостик,а зернышки,не повредив перец вынимаем чайной ложкой!Очищенные перцы фаршируем морковной начинкой
На дно кастрюли делаем из начинки подушечку и укладываем начиненные перцы.Отправляем в холодильник на 3 часа и больше!
Получилась очень аппетитная вкусная закуска!Советую вам приготовить!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Закуски


Процитировано 67 раз
Понравилось: 21 пользователям



Дневник_Девы   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 08:22 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ! Цитирую и буду готовить...сегодня!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленая_Иринка   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
С благодарностью цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо! очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 12:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 12:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кирюшкина_бабушка   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2016 г. 13:52 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2016 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку