-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185180



Картофель запечёный в томатном соке с тефтелями

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 06:37 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Блюдо моего детсва, простое, а какое вкусное Ммм..., делюсь!

Фарш, любой, у меня свино-говяжий (взбила его с яйцом, солью и специями - майоран, чеснок и смесь специй для свинины), придала форму тефтелей и оставила на 30 мин.
Каждую тефтелину обернула в бекон

Нарезала лук кольцами, добавила картофель.

После залила всё томатным соком, который посолила, поперчила предварительно ... да так залила, что, при запекании он немного переливался, когда кипел) но, ни чего страшного - это нормальный процесс.

А запекала всё параллельно с баклажанами (икру готовить буду) они придавали особый аромат + в картофель добавила розмарин, шалфей и тимьян.

Вся такая вкуснятина запекалась при t 200 примерно 40 мин. (ориентировалась по томатному соку и картофелю).

Что скажу, просто, но очень вкусно!

Бекон и тефтели отдали весь свой аромат и картофелю и соусу, а шалфей, розмарин, тимьян и аромат баклажанов ... тут, слов мало, надо пробовать.

Очень вкусно, оторваться было трудно.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку