Суббота, 18 Июня 2016 г. 07:32
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!
корейка (свиная) — 1 кг.
чеснок (крупный) — 8 зуб.
горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
майонез — 3 ст. л.
специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.

Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.

Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для мяса.

Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.

Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при t 180* С. около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.

Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!
Ярко солнце светит, в воздухе тепло,
И куда ни взглянешь - всё кругом светло.
По лугу пестреют яркие цветы,
Золотом облиты тёмные листы.
И. Суриков
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-