-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185190



Буженина "Горчичная"

Суббота, 18 Июня 2016 г. 07:32 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!

корейка (свиная) — 1 кг.
чеснок (крупный) — 8 зуб.
горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
майонез — 3 ст. л.
специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.


Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.

Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для мяса.

Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.

Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при t 180* С. около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.

Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!

Ярко солнце светит, в воздухе тепло,
И куда ни взглянешь - всё кругом светло.
По лугу пестреют яркие цветы,
Золотом облиты тёмные листы.
И. Суриков
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку