-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24763
Комментариев: 151733
Написано: 185367



Битые или недобитые огурцы. Называй, как хочешь, а вкусно!

Суббота, 18 Июня 2016 г. 07:11 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Рецепт знаменитого салата из ресторана "Китайская грамота".

огурец 140 гр.
орехи кешью жареные 22 гр.
соевый соус светлый 15 мл.
сахарный песок 3 гр.
кинза 15 гр.
чеснок 5 гр.
масло острое 10 гр.
уксус рисовый черный 15 мл.
масло кунжутное 11 гр.

Всё можно заменять на доступные продукты, все пробуйте на вкус.
А вкус мне мне нравится!
Берём огурец, режем пополам. Кладём кожурой вверх.
Теперь тупой, тыльной стороной ножа отбиваем от души огурец. Представляем при этом мужа, детей сопливых или ближайших "друзей".

Получаем.

Режем хаотично, на куски.
Теперь время маринада. Чеснок мелко измельчаем, все остальное добавляем, размешиваем.
Пробуем и определяем, чего не хватает.
В финале посыпаем орехом кешью или кунжутом. По рецепту кэшью.
Кэшью даёт маслянистую нотку. Очень вкусно!
Я подавала к мясу, вы как пожелаете.
Украшаем или посыпаем от души кинзой. Абы вам было вкусно!. Сочно, пикантно, по новому салат с огурцами.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Закуски


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку