-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Отбивные из говядины

Пятница, 17 Июня 2016 г. 08:44 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сочное мясо в панировке из манной крупы.

говядина (свежее мясо, мякоть) — 400 гр.
крупа манная — 75 мл.
петрушка суш`ная (или ароматные травы - по вкусу) — 1 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
cоль
перец чёрный
масло растительное (для жарки)


Нарезать мясо на порционные куски (4шт.)

Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем.

Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить.

Яйца взбить.


Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку