-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185387



 абачкова€ икра, запеченна€ в рукаве

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 08:30 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

“акого рецепта на сайте не нашла. «а рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника ¬икторию passion. »кра получаетс€ неверо€тно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта € не встречала. ¬от уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технологи€ друга€. ј поскольку есть кабачковую икру мы можем посто€нно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "Ќа раз два три" идеально подходит дл€ тех, кто не любит или не имеет возможности сто€ть у плиты и помешивать, бо€сь что убежит, пригорит и т. д. »з всей работы это помыть овощи, заложить и гул€й. ѕотом взбить и готово!!! Ћюбопытно? «аходите!

кабачок Ч 2 шт.
перец болгарский Ч 1 шт.
морковь Ч 1 шт.
лук репчатый Ч 1 шт.
помидор Ч 2 шт.
масло подсолнечное Ч 2 ст. л.
соль
перец чЄрный (молотый)


ѕомыть овощи.

ќвощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав дл€ запекани€

¬ пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. ѕакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. ѕоставить противень в разогретую до t 180* —. духовку на 1 час.

ѕакет вытащить, аккуратно разрезать (очень гор€чо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
—ока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.

ј овощи пюрировать блендером, или через м€сорубку. ≈сли нужно добавить соль и перец.

¬—®!!! ћинимум затрат времени. Ќа выходе наивкуснейша€, диетическа€ икра.

ѕопробуйте!
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник


ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ћаришка-абрикоска   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 13:53 (ссылка)
Ќеобычно , можно попробовать и не взбивать, люблю целые овощи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_јниканова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 15:49 (ссылка)
—пасибо за рецепт, но очень смущает гор€ча€ духовка на целый час летом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку