-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24781
Комментариев: 151739
Написано: 185391



Куриные шарики "Нежность"

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 07:10 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сегодня я поделюсь пошаговым рецептом куриных шариков в сливочном соусе, приготовленных из нарезанного филе в сливочном соусе с сыром и чесноком. Попробуйте приготовить это простое блюдо хоть раз и оно станет излюбленным блюдом для всей вашей семьи!

куриное филе 0.8 гр.
репчатый лук 3 шт.
яйцо куриное 1 шт.
специи:
чёрный молотый перец 0.5 ч.л.
паприка молотая 0.5 ч.л.
хмели сунели 0.5 ч.л.
соль по вкусу
для соуса:
сыр 150 гр.
сливки 20% 200 мл.
чеснок (зубчик) 2 шт.
сливочное масло для формы 5 гр.


Начнем готовить куриные шарики по рецепту с фото. Мелко нарезать филе и репчатый лук. Добавить яйцо, специи и соль. Тщательно перемешать.

Сформировать шарики и собрать в форму, смазанную сливочным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180С на 30 минут.

Приготовить соус для заливки из сливок, тёртого сыра и чеснока.

По истечении 30 минут вынуть форму из духовки полить соусом, выкладывая сыр поверх шариков.

Отправить форму в духовку ещё на 20 минут до появления золотистой корочки.

Подавать шарики можно с любым с гарниром, на Ваш вкус. Надеюсь мой пошаговый рецепт куриных шариков в сливочном соусе с фото Вам понравился.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 18 пользователям



Рыбонька_51   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 11:18 (ссылка)
МИЛАЯ ДОРОГАЯ ЛИЛЁША С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за твои вкусняшки!!! я тебя обожаю и всегда с удовольствием читаю и цитирую тебя!!!
благодарностью (350x295, 346Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 11:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 05:42 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 06:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 08:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 08:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 08:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю за рецептик, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Malyhka   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 17:29 (ссылка)
Великолепно! Супер! Браво автору! Благодарю за прекрасный рецепт!
IMG_20160606_122617_1 (525x700, 218Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо, сделала, вкусно! Стоит взять на заметку. Быстро и вкусно. Мясо перекрутили блендером.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку