-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24793
 омментариев: 151742
Ќаписано: 185406



Ѕыстро и просто! –ецепты заливных пирогов Ч насто€ща€ находка дл€ хоз€ек.

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 11:22 + в цитатник
lorine все записи автора
Ѕыстрые заливные пироги - лучшие рецепты.

651 (600x456, 190Kb)

–ецепты заливных пирогов Ч насто€ща€ находка дл€ хоз€ек. ѕекутс€ такие пироги очень быстро, а дл€ начинки можно использовать то, что оказалось под рукой.

√отовить тесто дл€ заливного пирога одно удовольствие, быстро и, практически, не запачкав руки.

–ецепт такого простого и быстрого блюда дл€ ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хоз€йки.

ѕирог с м€сом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

Ч 2 €йца
Ч 1/2 ч. л. соли
Ч 1 стакан муки
Ч 1 стакан кефира
Ч 1 ч. л. соды.

ƒл€ начинки:

Ч 300 г фарша
Ч 2-3 луковицы (порезать кубиками)
Ч соль, перец Ч по вкусу.

ѕриготовление:

1.  ефир смешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
3. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов.

Ћенивый курник

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:

Ч 6 средних картофелин
Ч 1 луковица
Ч 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

ƒл€ теста:

Ч 100 г сметаны
Ч 100 г майонез
Ч 200-250 г муки
Ч 2-3 €йца
Ч 1/2 ч.л. погашенной соды
Ч соль Ч на кончике ножа.

ѕриготовление:

1.  артофель нарезаем кружочками, куриное м€со Ч небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. —олим, перчим и перемешиваем.
2. —ковороду или форму дл€ запекани€ смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой м€са, слой картошки, снова солим.
3. —мешиваем все указанные дл€ теста ингредиенты и заливаем им начинку. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

ѕирог с ветчиной и сыром

»нгредиенты:

Ч 4 €йца
Ч 300 г майонеза
Ч 2 ч.л. разрыхлител€
Ч мука
Ч по 150 г ветчины и сыра дл€ начинки.

ѕриготовление:

1. —мешиваем €йца, разрыхлитель, майонез и муку.  онсистенци€ теста должна соответствовать густой сметане.
2. Ќарезаем ветчину, сыр натираем на терке. ¬ыливаем половину теста в форму дл€ выпечки. ¬ыкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
3. “акже можно посыпать небольшим количеством сыра. «атем разогреваем духовку до 180 градусов и оставл€ем там пирог на полчаса.

ѕирог с зеленым луком и €йцом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

Ч 400 г кефира (йогурта, сметаны)
Ч 160 г сливочного масла
Ч 2 ст.л. сахара
Ч 1/2 ч.л. соли
Ч 2 €йца
Ч 280 г муки
Ч 1,5 ч.л. разрыхлител€.

ƒл€ начинки:

Ч зеленый лук
Ч 2 €йца
Ч соль и перец.

ѕриготовление:

1. ћелко нарезаем зеленый лук Ч его должно быть много, полна€ сковорода. —легка прогреваем его с маслом, чтобы он см€гчилс€ и осел. —олим и перчим по вкусу, добавл€ем нарезанные кубиками крутые €йца.
2. √отовим тесто. —мешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавл€ем кефир и взбитые €йца. ћуку смешиваем с разрыхлителем, добавл€ем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состо€ни€.
3. ‘орму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. ¬ыкладываем сверху начинку, заливаем оставшимс€ тестом. ¬ыпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

–ыбный пирог на скорую руку

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

Ч 1 стакан кефира
Ч 2 €йца
Ч 1,5-2 стакана муки
Ч 3 ст. л. растительного масла
Ч 1/2 ч.л. соли.

ƒл€ начинки:

Ч 1 банка консервы скумбри€
Ч пучок зеленого лука.

ѕриготовление:

1. —мешиваем все ингредиенты дл€ теста (по консистенции оно должно получитьс€, как сметана).
2. ѕоловину теста вливаем в сковороду, поверх кладем разм€тую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
3. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

 апустный пирог

»нгредиенты:

Ч 500 г молодой белокoчанной капусты
Ч 3 €йца
Ч 5 ст.л. сметаны
Ч 3 ст. л. майонеза
Ч 6 ст. л. муки
Ч 1 ч. л. соли
Ч 2 ч. л. разрыхлител€
Ч 1/2 пучка укропа
Ч кунжут (дл€ посыпки).

ѕриготовление:

1.  апусту шинкуем, солим и слегка мнем. ƒобавл€ем мелко нарезанную зелень. яйца взбиваем в однородную массу.
2. ƒобавл€ем остальные ингредиенты и месим тесто. ‘орму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. «аливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
3. —тавим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образовани€ золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!
»сточник
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 444 раз
ѕонравилось: 102 пользовател€м



ћумсик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 12:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ашель   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 13:14 (ссылка)
ќй спасибо! «а окном ливень , самое врем€ пирожок спечь, а тестом некогда заниматьс€. ѕойду порадую мужа и внука. :-)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–акин€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 14:13 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IKIDOKA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 20:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetik_777   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 05:32 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 08:23 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
елена_концева€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 10:10 (ссылка)
ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 11:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lerunya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 11:17 (ссылка)
—пасибо за подборку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_јштема   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо большое!!!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liubistik   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 12:52 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕогданова_Ћюда   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 14:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕаусова_Ќатали€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 16:13 (ссылка)
ќчень люблю печь и есть заливные пироги с разными начинками. Ѕыстро и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_—араева   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 17:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 11:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hameleocha   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 15:21 (ссылка)
—пасибо.Ѕеру.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ya-Romashka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 16:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марус€14   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 15:48 (ссылка)
Ѕольшое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana_george   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2016 г. 17:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени —уббота, 02 »юл€ 2016 г. 11:55 (ссылка)
lorine, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 18:06 (ссылка)
цитирую с благодарностью, хорошие рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ale-ale_bil   обратитьс€ по имени спасибо! „етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 21:57 (ссылка)
чудесные рецепты!!!!!1111
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку