-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24763
 омментариев: 151733
Ќаписано: 185367



»нтересна€ иде€ завтрака: закусочный омлет с творогом

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 07:55 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

—егодн€ € решила приготовить своим близким не совсем обычный завтрак Ч завтрак, содержащий много белка. ѕоследнее врем€ все больше говоритьс€ о том, насколько полезно начинать свое утро с омлета из двух €иц или порции творога с нежирной сметаной. ѕо словам диетологов, именно такой Ч белковый завтрак Ч дает быстрое и продолжительное насыщение. ј что ещЄ нужно дл€ бодрого начала дн€?!
Ќу, а так как €йца Ч это очень привычно и банально, а творог, заправленный одной лишь сметаной, Ч не совсем вкусно, € решила два этих продукта совместить, добавить к ним ещЄ кое-что из того, что было в холодильнике, и приготовить закусочный омлет с творогом.



2 €йца
кусочек сыра
пачка творога
немного сметаны
зелень сушена€ и соль

—начала €йца нужно смешать с натЄртым сыром и чуток подсолить.

»з полученной смеси сыра и €иц поджарить омлетный блинчик,

об€зательно с двух сторон. ѕричем, чем этот блинчик будет тоньше, тем лучше. я вот делала первый раз, поэтому вылила на сковороду всю €ичную смесь, а нужно было разделить хот€ бы на две порции.

ѕока омлетный блинчик поджариваетс€, заготовим творог. Ќужно вз€ть всю пачку (у мен€ это 200 гр.) и добавить к ней немного сметаны. ’орошо все размешать, чтобы получилась на сколько возможно однородна€ смесь, которую, кстати, тоже можно немножко подсолить.
“еперь можно выложить наш омлетный блинчик на тарелку и равномерно нанести на него творожную начинку. ѕосыпать начинку сушеной зеленью. ≈сли же у ¬ас, дорогие мои читатели, есть зелень свежа€, то, конечно, лучше использовать еЄ.

ƒальше аккуратно свернуть блинчик в рулет, по возможности охладить и нарезать кусочками шириной около 3 см. ƒолжны получитьс€ вкусные аккуратные роллы, которые полностью готовы к употреблению.
„ем мне ещЄ пригл€нулс€ этот рецепт, помимо его простоты, это тем, что делать омлетные блинчики можно заранее, например, с вечера, чтобы утром можно было просто достать блинчик и завернуть в него начинку. ƒа и вариантов начинки может быть великое множество. ћожно закрутить в омлет сливочный сыр или солЄную рыбку. ¬ общем, есть где разгул€тьс€Е
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из €иц
«акуски


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 09:59 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 10:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку