-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185164



Салат из редиса

Среда, 08 Июня 2016 г. 06:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сегодня у нас произвольно получился очень вкусный салат из редиса, почти по-корейски. Много её уродило, крупная сочная, надоело резать кружочками, муж натер продольными полосочками, как морковь по-корейски, а я заправила.

редис сорта «Французский завтрак» или «Сосулька»

укроп
соль, перец черный, уксус яблочный- по вкусу
чеснок -2 зубчика
приправа для корейской моркови- по вкусу
масло подсолнечное ароматное

Все ингредиенты берутся произвольно по своему вкусу. Редис, важно молодой и упругий, вымыть и натереть на терке для корейской моркови.

Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соль, перец, уксус, приправу для корейской моркови, чеснок.

Перемешать и заправить подсолнечным маслом. Все это делать перед подачей на стол. Готовить такой салат из редиса в количестве, чтобы был съеден за раз и не оставался на хранение. Иначе пустит много сока.
Вкус салата замечательный, красивый вид, использовать как сложный гарнир. Приготовьте редис по такому рецепту, вам понравится!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку