Среда, 08 Июня 2016 г. 06:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Сегодня у нас произвольно получился очень вкусный салат из редиса, почти по-корейски. Много её уродило, крупная сочная, надоело резать кружочками, муж натер продольными полосочками, как морковь по-корейски, а я заправила.
редис сорта «Французский завтрак» или «Сосулька»

укроп
соль, перец черный, уксус яблочный- по вкусу
чеснок -2 зубчика
приправа для корейской моркови- по вкусу
масло подсолнечное ароматное

Все ингредиенты берутся произвольно по своему вкусу. Редис, важно молодой и упругий, вымыть и натереть на терке для корейской моркови.

Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соль, перец, уксус, приправу для корейской моркови, чеснок.

Перемешать и заправить подсолнечным маслом. Все это делать перед подачей на стол. Готовить такой салат из редиса в количестве, чтобы был съеден за раз и не оставался на хранение. Иначе пустит много сока.
Вкус салата замечательный, красивый вид, использовать как сложный гарнир. Приготовьте редис по такому рецепту, вам понравится!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-