-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Рулет из соленого бисквита с яично-луковой начинкой

Пятница, 27 Мая 2016 г. 13:10 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



РУЛЕТ ИЗ СОЛЕНОГО БИСКВИТА С ЯИЧНО-ЛУКОВОЙ НАЧИНКОЙ 

Желтки взбить, добавить соль. Белки взбить до устойчивой пены. Муку просеять и, помешивая, по частям добавить к желткам, а затем осторожно замешать взбитые белки. Тесто сразу же слоем толщиной 1/2-1 см. выложить на смазанный жиром противень и печь в духовке до появления светло-желтой корочки. Бисквит нельзя печь слишком долго, потому что он становится хрупким и его нельзя скатать в рулет. теплый бисквит положить в пергаментную бумагу и вместе с ней скатать в рулет. Остуженный, развернуть, отделить от бумаги, намазать соленым кремом, паштетом или специально приготовленной соленой массой, и начиненный опять скатать в рулет. Подавать к столу нарезанным на ломтики.

 

Бисквит:

Яйца 3 шт.

Мука 60 г.

Соль 1/4 ч.л.

 

Начинка:

Майонез 50 г.

Зеленый лук 40 г.

Яйца 2 шт.

Масло для жарки

Соль

Перец

Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

IllusionOfCrystals   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 18:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 11:24 (ссылка)
Беру на заметку.Могу посоветовать тем,кто не хочет заморачиваться с бисквитом,использовать в качестве основы готовые вафельные листы.Положить вафельный лист на влажное полотенце,намазать данной начинкой (или любой другой) и при помощи полотенца скатать в рулет.Поставит в холодильник на пару часов.Затем нарезать на кусочки,сервироваать на тарелку и... ву-а-ля! Готово.
А с луком и яйцом это моя любимая начинка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку