-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24767
 омментариев: 151735
Ќаписано: 185373



ѕирог из теста фило со свежей капустой €йцом и сыром

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 07:08 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

—егодн€ € хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт пирога из теста филло с капустой. ƒомашн€€ выпечка из теста филло - это всегда праздник дл€ всей семьи. –адуйте своих родных и близких вкусной домашней выпечкой. :) ” этой выпечки есть два несомненных преимущества - она не только очень красива€, но и безумно вкусна€!

свежа€ капуста (кочан средней величины) 1/3 шт.
€йцо куриное 2 шт.
тесто филло (лист) 8Ц9 шт.
сливочное масло (дл€ капусты) 50Ц70 гр.
соль 1 ч. л.
сливочное масло дл€ смазывани€ листов теста 180 гр.
сыр твЄрдый 70Ц100 гр.


»нгредиенты дл€ приготовлени€ пирога из теста филло с капустой по рецепту с фото.

—вежую капусту нашинковать тонкой соломкой.

яйца отварить, порубить в крошку.

¬ сковороду добавить воды, выложить капусту.

“ушить капусту до м€гкости и выпаривани€ воды.

ƒобавить кусок сливочного масла, соль по вкусу. ƒовести до готовности.

ƒобавить €ичную крошку.

ƒл€ выпекани€ высоких пирогов из теста филло лучше брать разъемные формы или большие противни. ‘орму дл€ выпекани€ выстлать пергаментом.

“есто филло разморозить. Ћист теста смазать обильно растопленным сливочным маслом.

‘орму дл€ запекани€ выстлать листами теста филло, кра€ теста должны свешиватьс€ через бортик формы дл€ запекани€. ¬сего листов 4-5 шт.

¬ыложить начинку дл€ пирога.

—верху посыпать натЄртым сыром.

 ра€ теста подвернуть к середине. ƒополнительно смазать еще 2-3 листа теста, выложить в форму складочками дл€ придани€ объема пирогу. ¬ыпекать в духовом шкафу при t 180-190* —. в течение 40-50 мин. (в данном случае ориентируйтесь по своей духовке). ” мен€ плита "’анса" ¬ремени дл€ выпекани€ потребовалось 40 мин.

¬от такой пышный, невесомый получилс€ пирог.
Ќадеюсь, мой пошаговый рецепт пирога из филло теста с капустой вам пригодитс€!
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



 отобелка   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2016 г. 09:11 (ссылка)
—пасибо! ” вас всегда такие замечательные рецепты, ни разу не разочаровалась. ”дачи!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2016 г. 09:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2016 г. 12:36 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
korlena   обратитьс€ по имени „етверг, 09 »юн€ 2016 г. 20:08 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ѕоева_—ветлана

ќдной упаковки теста достаточно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени „етверг, 09 »юн€ 2016 г. 20:23 (ссылка)

ќтвет на комментарий korlena

¬ рецепте написано: тесто филло (лист) 8Ц9 шт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асточка   обратитьс€ по имени —уббота, 18 »юн€ 2016 г. 01:36 (ссылка)
впервые слышу про тесто филло
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 18 »юн€ 2016 г. 05:04 (ссылка)
¬асточка, очень жаль!



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку