-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26271
Комментариев: 151872
Написано: 187015


ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПО-ГРЕЧЕСКИ»

Вторник, 24 Мая 2016 г. 18:41 + в цитатник
PEROOO все записи автора ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПО-ГРЕЧЕСКИ»

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОВОЩ-БАКЛАЖАН.РЕЦЕПТОВ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МНОЖЕСТВО.ПОПРОБУЕМ ЭТОТ??
Ингредиенты:
*****
баклажаны — 3 шт.
лук — 1 шт.

помидоры — 6 шт.
чеснок — 1 долька
рис — 80 г
томатный сок — 2-3 ст.л.
зеленый лук — 1 пучок
орегано — 3-4 веточки
тертый сыр — 150 г
соль и молотый перец — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
*****
1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.

2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу.

3. Полученной смесью нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям