Пятница, 13 Мая 2016 г. 05:25
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Ещё одно простое блюдо, где рыба получается сочной и вкусной.
Картофель натираем на терке вдоль, стараясь натереть его подлиннее, отжимаем, смешиваем с нашинкованным луком. Можно взять простой репчатый или порей. Солим, перчим. Часть картофеля выкладываем на раскаленную сковороду, в середину кладем филе трески или другой рыбы, без костей. Если филе тонкое, можно положить рыбу в два слоя, накрываем другой частью картофеля и жарим, до появления хрустящей корочки снизу, затем аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны. Единственная сложность это аккуратно перевернуть, в тот момент когда картофель зажарится.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-