Крошка, картошка...готовим дома...
|
|
Вторник, 10 Мая 2016 г. 06:57
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Просто, быстро и вкусно!
Отварила молодой картофель в мундире до полуготовности, выбрала который побольше) подготовила фарш мясной (у меня баранина, но можно любой... специи по вкусу...я добавила соль, перец, смесь приправ для баранины, яйцо и хорошо перемешала, взбивая* фарш)
Отварила картофель до полуготовности.
Очистила картофель, разрезала на 1/2 и удалила часть мякоти.
Начинила картофель фаршем, обернула в бекон и запекла при t 200* С., 15 мин. до готовности
НО! оставшийся картофель (мякоть) смешала с фаршем, придала форму плескавицы, приготовила на гриль сковороде...
Подача индивидуальна, как и рецепт, до безумия прост ...
Главное, что? ... да, да, - это вкус!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источники пошаговые фото
Метки:
фарш
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-