-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185407



∆аркое из овощей.

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 16:52 + в цитатник
eddyss все записи автора

5944316_008_1_ (640x450, 146Kb)

¬кусно и минимум калорий. –ецепт изысканого овощного гарнира подойдет и начинающему повару.

      »нгредиенты:

  • брокколи - 200 г
  • пекинска€ капуста - 400 г
  • зелена€ стручкова€ фасоль - 150 г
  • зеленый лук - 1 пуч.
  • чеснок - 1 зуб.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • белое столовое вино - 2 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец
  • соль
  • сахар
 
Ѕрокколи разделить на соцвети€, пекинскую капусту нашинковать крупно, зеленый лук - мелко, стручковую фасоль нарезать кусочками длинной 4-5 см, чеснок мелко порубить.
¬ разогретом масле, в течение нескольких секунд, посто€нно помешива€, обжарить чеснок. ƒобавить к нему брокколи и жарить еще 2-3 мин. «атем добавить фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук и жарить 2 мин., посто€нно помешива€.
¬лить соевый соус и немного воды, осторожно пермешать, добавить вино. ѕриправить солью, сахаром и перцем, накрыть крышкой.
“ушить на слабом огне до готовности. ѕеред подачей присыпать рубленой зеленью петрушки. 
 
–ецепт вз€т с сайта: vkysnenko.in.ua
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку